Menü 1 · Menü 2 · Menü 3 · Fondue · Reservierung

Silvester im Schindldorf

Wenn der Weihnachtstrubel vorüber ist, stehen die Zeiger unserer Jahresuhr beinahe auf 12 und wir fahren mit Volldampf auf das neue Jahr zu. Bei uns im Schindldorf heißt das, wir bereiten uns auf eine unserer beliebtesten Veranstaltungen vor: Die fulminante Silvesterfeier.

Konkret begrüßen wir Sie in diesem Jahr zu einem von drei hervorragenden Menüs bei uns. Falls Sie auch im Urlaub nicht auf die Familien-Tradition des Fondues verzichten möchten, können Sie auch das bei uns genießen. Lassen Sie sich das Wasser im Mund zusammen laufen mit unseren Menüs!

Dinner-Vorschläge


Menü 1: Für Fleischliebhaber


Silvester Aperitif


Kleiner Gruß aus der Küche


Roastbeef-Carpaccio
mit pikanter Dijonsenf-Sauce auf Rucolabett, dazu frische Rosmarinstangerl


Dreierlei Knödel
in kräftiger Rindsbouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch


Rinderfilet Wellington
vom heimischen Jungstier,
dazu Kürbis-Weißbrot und junges, frisches Babygemüse
auf kräftiger Portweinglace


Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel


€ 82,-


Menü 2: Fangfrisch aus dem Wasser


Silvester Aperitif


Kleiner Gruß aus der Küche


Black Tiger Garnelen am Spieß
vom Grill,
auf Ananas-Ingwer-Chutney


Dreierlei Knödel
in kräftiger Gemüsebouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch



Fangfrisches Lachsforellenfilet vom Grill
auf Limetten-Kokosmilch-Sauce,
dazu Gemüsebowl aus Couscous, Bulgur und Kichererbsen


Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel


€ 82,-



Menü 3: Vegetarisch ins neue Jahr


Silvester Aperitif


Kleiner Gruß aus der Küche


Rote Rüben Carpaccio
auf Rucolabett mit Schafsfrischkäse
und geraspelten Walnüssen


Dreierlei Knödel
in kräftiger Gemüsebouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch


Gratinierter Honig-Ziegenkäse vom Grill
mit Granatapfel und Rosmarin,
dazu Gemüsebowl aus Couscous, Bulgur und Kichererbsen


Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel


€ 74,-



Fondue


Silvester Aperitif


Kleiner Gruß aus der Küche


Dreierlei Knödel
in kräftiger Rindsbouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch


Fondue
Filets von Rind, Kalb, Schwein und Pute
Würstel
dazu reichen wir Knoblauchbaguette, Steakhouse-Pommes und verschiedene Dips


Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel


€ 82,-


Reservierungen

Konnten wir Sie auf den Geschmack bringen? Dann zögern Sie nicht, gleich einen Tisch zu reservieren!

Name:
Anzahl Personen:
Uhrzeit:
Telefon:
eMail:
Menüwahl: Mal Menü 1
Mal Menü 2
Mal Menü 3
Mal Fondue
Mal Kinder
Anmerkungen:
Anfragen:
Wichtig! Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst mit einer schriftlichen Bestätigung unsererseits gültig wird!