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Wenn der Weihnachtstrubel vorüber ist, stehen die Zeiger unserer Jahresuhr beinahe auf 12 und wir fahren mit Volldampf auf das neue Jahr zu. Bei uns im Schindldorf heißt das, wir bereiten uns auf eine unserer beliebtesten Veranstaltungen vor: Die fulminante Silvesterfeier.
Konkret begrüßen wir Sie in diesem Jahr zu einem von drei hervorragenden Menüs bei uns. Falls Sie auch im Urlaub nicht auf die Familien-Tradition des Fondues verzichten möchten, können Sie auch das bei uns genießen. Lassen Sie sich das Wasser im Mund zusammen laufen mit unseren Menüs!
Silvester Aperitif
Kleiner Gruß aus der Küche
Roastbeef-Carpaccio
mit pikanter Dijonsenf-Sauce auf Rucolabett,
dazu frische Rosmarinstangerl
Dreierlei Knödel
in kräftiger Rindsbouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch
Rinderfilet Wellington
vom heimischen Jungstier,
dazu Kürbis-Weißbrot und junges, frisches Babygemüse
auf kräftiger Portweinglace
Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel
Silvester Aperitif
Kleiner Gruß aus der Küche
Black Tiger Garnelen am Spieß
vom Grill,
auf Ananas-Ingwer-Chutney
Dreierlei Knödel
in kräftiger Gemüsebouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch
Fangfrisches Lachsforellenfilet vom Grill
auf Limetten-Kokosmilch-Sauce,
dazu Gemüsebowl aus Couscous, Bulgur und Kichererbsen
Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel
Silvester Aperitif
Kleiner Gruß aus der Küche
Rote Rüben Carpaccio
auf Rucolabett mit Schafsfrischkäse
und geraspelten Walnüssen
Dreierlei Knödel
in kräftiger Gemüsebouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch
Gratinierter Honig-Ziegenkäse vom Grill
mit Granatapfel und Rosmarin,
dazu Gemüsebowl aus Couscous, Bulgur und Kichererbsen
Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel
Silvester Aperitif
Kleiner Gruß aus der Küche
Dreierlei Knödel
in kräftiger Rindsbouillon, mit Julienne-Gemüse
und frischem Schnittlauch
Fondue
Filets von Rind, Kalb, Schwein und Pute
Würstel
dazu reichen wir Knoblauchbaguette, Steakhouse-Pommes und verschiedene Dips
Dessertvariation
aus marmoriertem Schokoladensoufflé,
Himbeer-Mascarpone-Creme und flaumigem Topfenknödel
Konnten wir Sie auf den Geschmack bringen? Dann zögern Sie nicht, gleich einen Tisch zu reservieren!